Posted by admin Product Review

Repot? Susah Bongkar Pasang Bumper? Pake Ini Aja, Klip Bumper HKS

Susah Bongkar Pasang Bumper ?

Balik lagi ngereview product, nah untuk sekarang kita bakal ngereview product yang namanya Klip Bumper HKS yap fungsinya ga lain dan ga bukan yaitu untuk menahan bumper atau bodykit mobil jadi lebih mudah buat lepas pasang lepas pasang gitu. Untuk pemasangannya bisa pake baut jadi dibikin ada bautnya sebagai penyangga ataupun bisa juga pake double tip 3m gitu agar lebih bervariasi sih.

Untuk variasinya si Klip Bumper HKS ini ada tipe yang besar dan kecilnya, jadi itu pilihan anda untuk mencoba yang kecil ataupun besar. Oke, karena udah dibahas product apa yang bakal direview jadi untuk lanjutnya kita bakal kaya biasa bahas mengenai fungsi, kelebihan dan juga spesifikasi dari si product Klip Bumper HKS ini.

Fungsi dan Kelebihan product Klip Bumper HKS 

  1. Untuk penahan dari bumper ataupun bodykit
  2. Agar pelepasan dan pemasangan bumper menjadi lebih mudah dan elegan
  3. Pemasangan sangat mudah dan simple

Spesifikasi dari product Klip Bumper HKS 

  • Warna product Klip Bumper HKS : Sesuai Pick
  • Ukuran / Berat / Model product Klip Bumper HKS : –
  • Bahan product Klip Bumper HKS : –
  • Quantity product Klip Bumper HKS : 1 Set [ 2 Pcs ] Untuk kanan Kiri Bumper
  • Jenis dan merk Mobil yang dapat menggunakan product Klip Bumper HKS : Universal / Segala Jenis Mobil

Untuk detail atau pemesanan bisa langsung segera hubungi kami di website ini. Mau coba jadi reseller? Boleh banget.

Nah, itulah ulasan terkait Susah Bongkar Pasang Bumper. Semoga bermanfaat untuk Sobat DomoLovers yaa, dan jangan lupa dipraktekkan juga ! GoodLuck

Butuh Jasa Bengkel AC Mobil?

Dokter Mobil adalah Solusi Tepat Untuk Anda !

Tunggu apalagi? Yuk segera hubungi kami. Dapatkan pengalaman pelayanan service berkualitas dan jaminan garansi hanya untukmu, DomoLovers..

Tidak perlu takut mengenai biaya service di Dokter Mobil karena estimasi biaya service dapat diperlihatkan di muka sebelum melakukan service. Selain itu beberapa service di Dokter Mobil bersifat free alias GRATIS.

 

Tags: , , , ,

About Author

Write a Reply or Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *